farpodmuu07 (farpodmuu07) wrote,
farpodmuu07
farpodmuu07

Про минобороны

Сегодня братишка снова рассказывал мне, что там в его любимом Минобороны происходит)) Каждый день я это слушаю ведь)) Самое любопытное пишу в свой блог =) На этот раз он вычитал, что Министерство обороны проводит совместные учения с Венесуэлой. Армия РФ и армия Венесуэлы будут отрабатывать совместно различненькие маневры и схемы. Это очень здорово! Мне кажется, что это очень поможет обеим сторонам! Обмен опытом – это очень важно!
Вот вырастет мой братик и тоже потом будет участвовать)) Интересно, а я ещё буду сидеть в ЖЖ в это время? Во сколько там в армию-то берут? Лет 10 точно надо мне подождать, кажется))
Любопытно, что будет с нашим любименьким ЖЖ через 10 лет!)) Умрёт он или нет?)) Мне кажется, что эта платформа будет жить вечно, что бы там не говорили))
Tags: армия рф, брат, будущее, дети, жж, жизнь, интернет, министерство обороны, министр обороны, минобороны, родные, шойгу
Subscribe

  • Химическое оружие!!!

    Жесть какая! Решила навести дома порядки. Купила какое-то дешёвое средство в «Ашане» для кафеля. АААА!!! Это ж настоящее химическое…

  • Свобода слова в ЖЖ

    Вот за что я люблю в ЖЖ больше всего: тут у нас свобода слова. Каждый пишет то, что ему хочется. Бесит, правда, когда начинают осуждать какие-то…

  • Штаты меня потеряли)

    Ох, все каникулы прогуляла… Даже времени на поболтушки в скайпе не было! Меня Штаты уже потреяли)) Ну в смысле друзья мои потеряли меня)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments