farpodmuu07 (farpodmuu07) wrote,
farpodmuu07
farpodmuu07

Как Шойгу хорошо придумал!

Что-то давненько я в блог про Министерство обороны и Шойгу не писала =) А всё потому что у подруги жила несколько дней и с братиком своим мелким почти не виделась. И вот сейчас пришла я домой, сели обедать, а он скорее радоваться, что слушателя нашёл =) Приболел он ещё сейчас немножко, поэтому совсем скучает. Читает что-то такое про Минобороны каждый день (это ведь его главное увлечение теперь), а рассказать-то и некому!
И вот сегодня я выслушала его длинный рассказ о классном вооружении и самых разных учениях. Последние, говорит, Шойгу внезапненько провёл, чтоб узнать о боеготовности армии. Но ребята там с этим вроде отличненько справились =)
Мне кажется, что министр обороны правильно всё делает: неожиданная проверка боеготовности – это очень хорошо))
Ну вот, поделилась с вами =) Пойду слушать дальше)) Аж самой интересно становится!
Tags: брат, военные учения, интересно, министерство обороны, министр обороны, минобороны, проверка боеготовности, шойгу
Subscribe

  • Про минобороны

    Сегодня братишка снова рассказывал мне, что там в его любимом Минобороны происходит)) Каждый день я это слушаю ведь)) Самое любопытное пишу в…

  • Химическое оружие!!!

    Жесть какая! Решила навести дома порядки. Купила какое-то дешёвое средство в «Ашане» для кафеля. АААА!!! Это ж настоящее химическое…

  • Свобода слова в ЖЖ

    Вот за что я люблю в ЖЖ больше всего: тут у нас свобода слова. Каждый пишет то, что ему хочется. Бесит, правда, когда начинают осуждать какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments